※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつー
妊娠・出産

妊娠4週5日で胸の張りが弱くなり、触ると痛い状況。検査薬で陽性反応あり。不安な気持ちです。

今おそらく4w5dだと思うのですが、胸の張りが弱くなってきているような💦一昨日は歩く振動で痛かったんですけど、昨日から触ると痛いぐらいで😔
心配で、昨日検査薬を使うとはっきり線が出ましたが…不安で仕方ないです💦

コメント

✧

私は自己計算で4w6dで検査薬をし陽性反応出ましたが、胸の張りは特に気にならなかった記憶があります!
初期症状にはそれぞれ個人差がありますから、赤ちゃんを信じましょう👶🏻🍀

• つっつー

つっつー

みんながみんな同じわけではないですもんね😌✨
    我が子を信じます❤️

• 4月12日
ぱーら

2人とも妊娠初期に胸の張りはなかったですよ😊

• つっつー

つっつー

やっぱ人それぞれなんですね✨回答ありがとうございます❤️

• 4月12日
こっちん

あまり早くに病院に行ってもまだ胎嚢が見えなかったりして、二度検査しに行く場合があるので、何よりいまはゆっくり大事にしてください!
赤ちゃん、このままいてくれて妊娠してるといいですね♡

• つっつー

つっつー

今の時期本当に何もできず、我が子を信じるしかないので不安です😭💦でも我が子を信じてます💓

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私は、日によって痛みが変わりました😊痛くなったり、マシになったり…。なんならほぼ無痛の日もありましたが、元気にお腹の中で育ってくれています💕
赤ちゃんを信じて、お互いがんばりましょうね✨

• つっつー

つっつー

ずっと続くわけじゃないんですね!!我が子を信じて無理せず頑張ります😊💓

• 4月12日
ゆいこ

私も4w6dで妊娠が分かったときから、日によって胸の張りの強さが違いましたよ☺️💕
初めての妊娠なので、胸の張りやつわりの波があると最初は不安で仕方ありませんでした(笑)
きっと大丈夫です!
ちなみに4w6dで受診したときは胎嚢らしきものが見えたのみで、先生の指示で1週間後にまた受診した際にくっきり胎嚢が見えました🌟
赤ちゃんが元気いっぱい育つように祈ってます🥰🙏

• つっつー

つっつー

命が1つお腹に授かるんですもんね😭💓不安はいっぱいですよね😭😭
    でも我が子を信じています❤️
    ありがとうございます😊💓

• 4月12日