※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
家族・旦那

妊娠してから旦那の転勤が決まって実家に近い所に住むことになったので…

妊娠してから旦那の転勤が決まって実家に近い所に住むことになったのですが、転勤したら環境も変わるし色々変化があってもおかしくはないのですが…
大体仕事終わりの時(帰宅途中)電話が彼から来るのですが
ごくたまに来ない時があって、その時は別に気にはならなかったのですが、私から電話すると通話中って表示される時が多くて

「誰と電話してたの?」って聞いたら
「〇〇さんと〜〜」と細かい説明をしてくれるときもあるのですが、今日は「電波が悪い」だけでした。

電波が悪いのに通話中って出るのかな?って疑問に思って帰って来てから通話履歴見してよーって彼に言ったのですが話は流れ、その時は確認ができませんでした。

で、彼が寝た後にまた思い出して見てやろうと思って見ました。でもトーク履歴には、特に怪しいものはなくて

トーク履歴とかってなんぼでも消せるからもう一つ通話履歴を確認できる方法を知ってたので(line out Free)を試したのですが、それも綺麗に履歴が消されてて

ついさっき私がかけた通話の履歴さえ反映されていなかったので帰って来てから恐らく消したんだと思います。

でも確信に至るまでの証拠がないから
なんとも言えないけど…

でもそんなきっちり履歴を消す性格でもないし
彼に問いただした方がいいですよね?😥

同じような経験をされた方がいましたら教えてください。

コメント

ぽん

あたしはなんでも単刀直入に聞いて自分が納得するまで聞きます!