子育て・グッズ 来月の終わりぐらいに出掛ける予定がありその時は抱っこ紐を使おうと思… 来月の終わりぐらいに出掛ける予定がありその時は抱っこ紐を使おうと思ってるんですが初めはエルゴの抱っこ紐を購入しました😅しかし、夏に使おうと思うとかなり暑そうだなと思いメルカリで売ったんですけど今アップリカのミッキーの抱っこ紐を購入考えてます😊 こちらの抱っこ紐使っている方、もしくは使っていた方使い心地はどうでしたか?? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ミッキー メルカリ juri(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント