子育て・グッズ 3歳から使えるチャイルドシート兼ジュニアシートのおすすめはありますか?新生児用が蒸れるため買い替えを考えています。 3歳頃(現在88センチ)から使用できるチャイルドシート兼ジュニアシートでおすすめありますか? 新生児からのやつは夏蒸れるのか背中を痒がることもあり買い替え予定です 乗せおろしが多い、車で寝ることも多々ある、長時間乗ることもあるって感じです! アップリカをみたら10歳頃までのものが多く、それならサイベックスの方が割安なのかな?と思ったりで迷います 最終更新:7月27日 お気に入り アップリカ サイベックス ジュニアシート チャイルドシート 新生児 おすすめ 車 3歳 0歳 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人ともサイベックス使ってます 他を使ったことないので比較にならないですが特に不満や不便なく使えてますよ! 7月27日 ママリ🔰 パラスですか?3点式(?)ですか? 今コンビの3点式つかってて、パラスにしようか迷ってます! お腹と背中暑くないのか気になります🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
パラスですか?3点式(?)ですか?
今コンビの3点式つかってて、パラスにしようか迷ってます!
お腹と背中暑くないのか気になります🤔