コメント
いちむら
上の子のとき里帰りだったんで1週間夫は1人で私の実家へ止まりでしたよw
うー
うちも4月末予定日です⭐︎
旦那が子供達2人みている予定なので入院がGWにかぶったらテキトーに何かして過ごすと思います😅
GW前の平日に入院の方が子供達をどうするか、旦那の仕事をどうするか悩みどころです
-
ゆた
一緒ですね🤗
私に聞かず旦那自身で考えて子供と適当にやってほしいです(笑)
お子さん2人だと平日出産大変ですもんね😳!
連休に産まれるといいですね🥰- 4月12日
-
うー
今日ちょうどいつ生まれるのが良いか話していたんですけど連休直前の26日の朝からお腹痛いかもってなって、旦那は朝から休みにして、子供達を送り出してから日中に分娩、赤ちゃんが生まれたら夕方ごろ子供達お迎えが1番理想だねって話してました😆
旦那さんは普段はあまり子供と2人で過ごすことはないですか??
そうすると何していいかわからないかもしれないですね😫- 4月12日
-
ゆた
旦那さんとちゃんと詳しく話せて理解しあってる感じがとても羨ましいです🥰素敵ですね!
私が美容院とか行ったり結婚式に参列してる間2人で過ごしてくれてます!
ただ私が入院で連泊となるとどこで過ごせばいいのかわからないみたいです(笑)- 4月12日
ゆた
お返事ありがとうございます😊!
そうだったんですね(笑)
旦那さん優しいですね😳
いちむら
県外なのでそれしか選択肢無いのでw
むしろそんなことすら嫌だとか言われても知らねーよ、私はお前の子を死にものぐるいで産んでくるんだよ、黙って寝泊まりしとけ。って話なんですけどねw
ゆた
たしかにそうですよね(笑)