ココロ・悩み 子供がしゃっくりしているだけなのに、義母が話しかけ続けて離れない。ガルガル期でしょうか? ガルガル期でしょうか? 義母が、手伝いに来てくれているのですが子供がしゃっくりしてるだけなのに、ずーっと喋りかけて話すわけないのに笑 お話ししようねーとか笑 ネコが鳴けば、○○○ー(子供の名前)ってよんでるぞーとか笑 ずっと子供のそばから離れないで話しかけてます(O_o) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 義母 名前 ガルガル期 manya(10歳) コメント 退会ユーザー ガルガル期かもしれませんね…>_<… でも小さいうちからたくさん話しかけるのはいいことですよー! お義母さんではなくみぃマメさんがしてみてはどうでしょうか( ^ω^ )❤︎ 2月29日 manya 何か、寝そうな時に話しかけてるからかわいそうで(・・;) 2月29日 退会ユーザー 大きな声で話しかけてるならかわいそうですね…>_<… かわいくて仕方がないんでしょうね(^◇^;) 2月29日 manya ですね(^_^;) 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manya
何か、寝そうな時に話しかけてるからかわいそうで(・・;)
退会ユーザー
大きな声で話しかけてるならかわいそうですね…>_<…
かわいくて仕方がないんでしょうね(^◇^;)
manya
ですね(^_^;)