退会ユーザー
うちも割と育てやすい感じで抱っこしたら泣き止むので外出したときもなんとかなってます。
夜は泣いて寝るのはもうなくなって疲れたらぼけーとしだすので歌を歌うと寝るってパターンになってます。
退会ユーザー
うちも割と育てやすい感じで抱っこしたら泣き止むので外出したときもなんとかなってます。
夜は泣いて寝るのはもうなくなって疲れたらぼけーとしだすので歌を歌うと寝るってパターンになってます。
「育児」に関する質問
生後3ヶ月半、実母と同居しているシングルです。 よく泣く子で少し泣くくらいだったら私でも大丈夫ですが、ギャン泣きし始めると実母じゃないと泣き止みません。実母が私を心配しすぎで泣いたら実母が抱っこするを繰り返…
働くの大変。 わたしは5月からパートに出てて旦那は週6仕事です。 今お金を見直したりしてやはりもう少し貯金が欲しい… 旅行とかにも行きたい。 今私が働いてる職場は自分の条件にぴったりあってて仕事も楽しいです。 そ…
うちの旦那はとにかくケチで(笑) ほんとにイライラします。 行きたい場所を提案すると、自分の興味のない場所で 入場料がかかる場所には もったいない、高い、休日は混んでいるからムリ の三拍子😗 旦那は習い事にも行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント