妊活 排卵予定日前後に体調不良で妊娠された方いますか?40℃の熱と出血があり、着床出血か心配です。 排卵予定日前後に体調を崩しても 妊娠された方おられますか?😶 今回40℃の熱が夜だけですが 3〜4日ほど出て薬も飲んだので 諦めていたのですが 排卵予定日から6日後に 織物に少量の血が混ざっていました ただ、今日は少し出血が増えてたので 整理用のナプキンをつけました。 着床出血かなと思ってるのですが😣 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 予定日 着床出血 排卵 妊娠 熱 体 もなか(3歳9ヶ月) コメント ちゃむ♡ まだ検査薬の段階ですが陽性でした! まず子供が排卵日前に体調崩して、その後わたしもうつり体調崩して、風邪→中耳炎→蓄膿と、、😭💦(笑) なんなら妊娠がわかるらへんまでずっと体調わるかったです💦(笑) 4月12日 もなか コメントありがとうございます❤️ 少し希望が持てました♩ 私も子供が体調崩して、それがうつって、、、と同じような感じです😂笑 今は体調大丈夫ですか?^ ^ 4月12日 ちゃむ♡ 逆に体調悪くて妊娠のことは考えてなかったぐらいです😂(笑) なおっちゃんさんも子供さんからですか!!(笑)一緒ですね😂❤︎ 今はだいぶ良くなりました!! 4月12日 もなか でも、嬉しい誤算?(と言うのが正しいか分かりませんが←)でしたね😊❤️ 子供の菌は最強です😵笑 なら良かったです\( ˆoˆ )/ この先は何事もなく元気に過ごせるよう祈ってます♩ 私は多分風邪のせいでホルモンバランスが崩れたのか分かりませんが、 着床出血でなく普通に生理っぽいので、また次回に期待です😭🙏 4月14日 ちゃむ♡ お返事が大変遅くなり申し訳ありません😢💦 体の心配までしてもらい、ありがとうございます😭🧡 なおっちゃんさんもお身体気をつけて、楽しく過ごしながら妊活もしてくださいね😊 グッドアンサーもありがとうございました🥺💛 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
コメントありがとうございます❤️
少し希望が持てました♩
私も子供が体調崩して、それがうつって、、、と同じような感じです😂笑
今は体調大丈夫ですか?^ ^
ちゃむ♡
逆に体調悪くて妊娠のことは考えてなかったぐらいです😂(笑)
なおっちゃんさんも子供さんからですか!!(笑)一緒ですね😂❤︎
今はだいぶ良くなりました!!
もなか
でも、嬉しい誤算?(と言うのが正しいか分かりませんが←)でしたね😊❤️
子供の菌は最強です😵笑
なら良かったです\( ˆoˆ )/
この先は何事もなく元気に過ごせるよう祈ってます♩
私は多分風邪のせいでホルモンバランスが崩れたのか分かりませんが、
着床出血でなく普通に生理っぽいので、また次回に期待です😭🙏
ちゃむ♡
お返事が大変遅くなり申し訳ありません😢💦
体の心配までしてもらい、ありがとうございます😭🧡
なおっちゃんさんもお身体気をつけて、楽しく過ごしながら妊活もしてくださいね😊
グッドアンサーもありがとうございました🥺💛