コメント

toto
それで大丈夫ですよ🙆♀️食べる分は自分で調節してると思います!まだミルクよりなんですね!うちも10ヶ月ですがまだミルクよりです!ゆっくりで良いと思います!おかゆに魚や野菜を炊いたりして食べさせたりしてますよ!楽に離乳食は進めてます!お姉ちゃんの時も混ぜて炊くレシピばかりで、レトルトもしょっちゅう使ってましたし!ミルクから、フォローアップも1歳半まで飲んでました☺︎小さく生まれましたが標準ですくすく成長中です♬あまり神経質にならなくてもざっくりで大丈夫ですよ!
toto
それで大丈夫ですよ🙆♀️食べる分は自分で調節してると思います!まだミルクよりなんですね!うちも10ヶ月ですがまだミルクよりです!ゆっくりで良いと思います!おかゆに魚や野菜を炊いたりして食べさせたりしてますよ!楽に離乳食は進めてます!お姉ちゃんの時も混ぜて炊くレシピばかりで、レトルトもしょっちゅう使ってましたし!ミルクから、フォローアップも1歳半まで飲んでました☺︎小さく生まれましたが標準ですくすく成長中です♬あまり神経質にならなくてもざっくりで大丈夫ですよ!
「ミルク」に関する質問
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
返信いただけると嬉しいです. 10ヶ月赤ちゃんがいるのですが 元々ミルクの吐き戻しが多く一旦離乳食を初めてから 少し落ち着いたかな?と思いましたが また最近増えた気がします。吐き戻し多かった方 体験談聞きたい…
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたろ
食べる量をあげるようにします!
多く作っても残すので
捨てる分勿体ないので
徐々に増やしていこうと思います!
結構私もご飯にごちゃ混ぜだったり
ベビーフード使ったりしてるので
超手抜きです😅
toto
それで全然大丈夫です👌しっかり食べれるようになる位にしっかり分けて作ったりで良いですよ☺︎今はまだまだ食べむらあるし‼︎ミルクで補ってるし問題無しです!