コメント
toto
それで大丈夫ですよ🙆♀️食べる分は自分で調節してると思います!まだミルクよりなんですね!うちも10ヶ月ですがまだミルクよりです!ゆっくりで良いと思います!おかゆに魚や野菜を炊いたりして食べさせたりしてますよ!楽に離乳食は進めてます!お姉ちゃんの時も混ぜて炊くレシピばかりで、レトルトもしょっちゅう使ってましたし!ミルクから、フォローアップも1歳半まで飲んでました☺︎小さく生まれましたが標準ですくすく成長中です♬あまり神経質にならなくてもざっくりで大丈夫ですよ!
toto
それで大丈夫ですよ🙆♀️食べる分は自分で調節してると思います!まだミルクよりなんですね!うちも10ヶ月ですがまだミルクよりです!ゆっくりで良いと思います!おかゆに魚や野菜を炊いたりして食べさせたりしてますよ!楽に離乳食は進めてます!お姉ちゃんの時も混ぜて炊くレシピばかりで、レトルトもしょっちゅう使ってましたし!ミルクから、フォローアップも1歳半まで飲んでました☺︎小さく生まれましたが標準ですくすく成長中です♬あまり神経質にならなくてもざっくりで大丈夫ですよ!
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の外出時のご飯についてです! 家ではほぼ大人と同じご飯食べてます。小さく切ったり柔らかく煮たりはもちろんしますが。 離乳食のようなドロドロはもう食べなくて、ベビー売り場にあるような持ち運びで…
兄弟がいる方!下の子の2回食は何時にあげていましたか?? 2回目のタイミングが難しくて迷子です😵💫 1回目は朝イチの7時台、その後授乳とミルクして朝寝 12〜13時にミルク200 16時上の子お迎え、帰宅後に離乳食は眠くな…
離乳食で7倍粥を作る時炊飯器で作ります。 ただ作ってすぐの物を小分けして冷凍すると食べてくれますが、30〜1時間放置し水分がねったりとしたのを食べさせると食べてくれません。5倍粥にしたらもっと食べなくなりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたろ
食べる量をあげるようにします!
多く作っても残すので
捨てる分勿体ないので
徐々に増やしていこうと思います!
結構私もご飯にごちゃ混ぜだったり
ベビーフード使ったりしてるので
超手抜きです😅
toto
それで全然大丈夫です👌しっかり食べれるようになる位にしっかり分けて作ったりで良いですよ☺︎今はまだまだ食べむらあるし‼︎ミルクで補ってるし問題無しです!