その他の疑問 もうすぐ結婚記念日で何かサプライズでプレゼントを買おうと思ってるん… もうすぐ結婚記念日で何かサプライズでプレゼントを買おうと思ってるんですが、何をあげようか迷ってます🤔 みなさんが旦那さんにあげたプレゼントってなんですか? うちの旦那は趣味はなくサラリーマンではないので、スーツは着ません。 今まであげたことがあるのは、時計 靴 服とかだったと思います。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 靴 スーツ 服 さゆにゃ(6歳, 8歳) コメント かかちゃん 私は枕とかクッションが喜ばれました😊 4月11日 さゆにゃ 枕って考えた事なかったです😆 ありがとうございます😊✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆにゃ
枕って考えた事なかったです😆
ありがとうございます😊✨