コメント
ヤス
銀行側は調べればわかります!けど、それを教えてくれるかは銀行によると思います。
るりり
その会社がネットバンキングに対応していたら口座情報の通知でわかると思います。
-
m
地方銀行です。
もし車のローンを朝の7時ぐらい
に払ったら…相手には何時に振込
したとわかるのでしょうか?- 4月11日
-
るりり
地方銀行でもネットバンキングがあるところもあるのでなんとも言えません💦
例えば今日中(11日中)の振込の指定があってそれを12日の朝7時に振込をしたら相手方にわかるか?それによって何か不備が生じるのか?ということでしたら支払い用紙によるレジ入金でなければ明日付になるので個人取引でないのであればおおよそ調べはしないだろうし問題もないと思います。- 4月11日
-
m
そうなんですよ…
すっかりお金振り込むの忘れてて
22時になって気付いて…
コンビニに行ったのですがダメ
でした…
支払い用紙ではなくて
銀行振込になってます😭😭
てことは朝7時に振り込んだら
9時には確認ができるてこと
ですよね?😭😭
調べない限り当日の7時に
振り込んだかわからないて
ことで合ってますかね?😭- 4月11日
-
るりり
わかるかわからないかは正直わかりません💦
でも、結局資金を運用しようとしたら明日の9時以降というタイミングは一緒なので、もし仮に7時に入金されたことがわかったとしても既に口座に入金されているので特に指摘もされないとは思います。- 4月11日
もち
前の仕事が経理で振込をネットで確認していたことがありますが、ネットで確認できるのは日付だけでしたよ✨
もし明日の日付になっていても、私なら遅い時間に払ったのかなくらいにしか思わないかもです😅
m
もし車のローンでお金を
朝の7時ぐらいに払うとしたら
相手には何時に振り込んだとか
わかるんでしょうか?