※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
妊娠・出産

昨日検診でグリグリをやられました。痛みは全然なく、まだ陣痛は来ないそうです。早く産まれてほしいですね。

昨日検診でした!
今日予定日なのともうビッグベビーなので早く産まれたほうが…ということで噂のグリグリとやらをやられました!!
3人目にして初めてやられたのですが物凄く痛いと聞いてたので覚悟してたら…全然痛くなくてビックリしました😂
質問とかではないですが痛くない人もいるのかな~と😃
まだ陣痛は来なさそうです😅
早く産まれといで~待ってるよ~💗

コメント

R。

私も全然痛くなかったです!
先生に痛みに強いんですねーって言われました😅

早く赤ちゃんに会えますように😊

• りゆ

りゆ

全然痛くなくて拍子抜けでした😅
    痛みに強いとか言われなかったですが先生がそう言うってことはやはり痛いかたが多いんですかね😂

ありがとうございます💕
    R。さんももうすぐですねお互い無事に産まれますように😌✨

• 4月11日
ゆゆmama

内診グリグリでかなり剥離してくれたようですが、全く痛くなく先生にも驚かれました😅
不発に終わるんじゃないかなーと思ったらその3日後に出産しました👶🏻
あともう少しですね😍
楽しみですね😍安産でありますよーに🙏

• りゆ

りゆ

6人お子さんいらっしゃるんですね!
    尊敬します✨
    出産おめでとうございます👏🎉

私もごめんね~とか言われながらグリグリされましたが痛くなく出血もないまま今です😅
    3日後…それだと私もそろそろだと信じたいです🙏
    楽しみです💗
    ありがとうございます✨
    お正月のおみくじ通りなら安しなので信じたいです😁

• 4月11日