コメント

ここ
とくになにもする必要がないと思うんですけど😣
今はないんですよね?
だったら気にせず過ごします😊

にょ
お隣さんに聴くか、県営の仕組みが詳しく分かりませんが管理してる所に問い合わせるとかですかね🤔
-
HM
お隣に聞いてトラブルもこわいので、やはり管理会社に聞いてみます!ありがとうございました😢💓
- 4月11日
ここ
とくになにもする必要がないと思うんですけど😣
今はないんですよね?
だったら気にせず過ごします😊
にょ
お隣さんに聴くか、県営の仕組みが詳しく分かりませんが管理してる所に問い合わせるとかですかね🤔
HM
お隣に聞いてトラブルもこわいので、やはり管理会社に聞いてみます!ありがとうございました😢💓
「その他の疑問」に関する質問
人それぞれだとは思いますが… アンケートです😊 小学校低学年の子どもが嘔吐、高熱が何日も続いている状況で、けっこう距離のある県外で、自分が大ファンのアーティストのライブの予定があるとしたら、行きますか? 旦…
ピアノに詳しい方、教えてください! 年長娘がピアノを習い始めてから半年ほど経ちます。 が、レッスンでは全くピアノを触りません! 先生が演奏するピアノを聴きながら、娘は塗り絵や折り紙をしていることが多いです。 …
お菓子やジュースの量について。 たまに行く祖父母宅(帰省)や旅行の時など、どのくらいの量が許容範囲内ですか?🤔 午前中にお菓子、午後にアイスとジュース1本飲ませちゃうよ!とか、お菓子は食べないけどジュース2本あげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
HM
説明下手でした、すみません💦
昼12時半になくて
夜20時半には置いてあったのです😨
ここ
今あるってことですね😭
嫌がらせでわざわざそんなことはしないと思うのでなにか理由があるのかも?
HM
不法投棄するにも、、!?って感じですよねぇ、、明日朝まで様子見してみます!ありがとうございました😊❤️