怪獣まま
私も胸スカスカですwww
なんというか…垂れたというかwww
仕事柄スーツを着るので、少しでもよく見えるように育乳ブラつけてます❢
ブラジャー付けていると形よくみえます❢
今回5人目を出産して…
自分の下着にあまり予算がなかったので、安物を購入したら…
とんでもなくヘタレ早く、1ヶ月ぐらいですけどグニャグニャ素材にw
なので、やっぱりそこそこいいメーカー使うべきです❢
Triumphとかグンゼとか私的にはよかったです♫
怪獣まま
私も胸スカスカですwww
なんというか…垂れたというかwww
仕事柄スーツを着るので、少しでもよく見えるように育乳ブラつけてます❢
ブラジャー付けていると形よくみえます❢
今回5人目を出産して…
自分の下着にあまり予算がなかったので、安物を購入したら…
とんでもなくヘタレ早く、1ヶ月ぐらいですけどグニャグニャ素材にw
なので、やっぱりそこそこいいメーカー使うべきです❢
Triumphとかグンゼとか私的にはよかったです♫
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子がいます。 子どもが癇癪を起こしそうになると、私は息が苦しくなって涙が出そうになって、落ち着いて対応できません。 癇癪中は放置するように言われますが、もう逃げ出したいけどそれはできないし、別室に行…
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント