コメント
退会ユーザー
生理再開が早いか遅いかはミルクでも母乳でも関係ないと言われましたよ(^_^)私は産後一ヶ月で生理が来ました。母乳でした。
ゆんちゃんママ
生理再開が早いか遅いかは子宮の戻りが早いか遅いかで個人個人で違いますよ!母乳、ミルクだからは関係ないです☺️
わたしは母乳よりの混合で産後2ヶ月なるくらいに生理きましたよ!
ひなまま
母乳をあげているとホルモンの関係で
生理が来づらいと産院で聞きました!
退会ユーザー
生理再開が早いか遅いかはミルクでも母乳でも関係ないと言われましたよ(^_^)私は産後一ヶ月で生理が来ました。母乳でした。
ゆんちゃんママ
生理再開が早いか遅いかは子宮の戻りが早いか遅いかで個人個人で違いますよ!母乳、ミルクだからは関係ないです☺️
わたしは母乳よりの混合で産後2ヶ月なるくらいに生理きましたよ!
ひなまま
母乳をあげているとホルモンの関係で
生理が来づらいと産院で聞きました!
「粉ミルク」に関する質問
第一子で専業主婦なので、子供のリズムに合わせて過ごしています。 よく寝る子で助かるんですが、睡眠や離乳食、おやつの時間を考えると外出しづらくて…🥲 水分を摂らないのでおやつに牛乳をあげようと思うとなかなか出先…
新生児です! うんちをする時にすごい声を出して顔を真っ赤にして踏ん張ります。なかなか出ないと泣いてしまうこともあるのですが、新生児でこれはあるあるですか?? 便秘ではなく、ミルクからミルクの間に毎回うんちは…
こんにちは。現在生後9日の男の子を子育て中です。 母乳育児をしたいのですが 今は粉ミルクをちょい足ししています。 みなさんの母乳が安定した時期を知りたいのと、 このままちょい足しを続けて 母乳が安定するのか、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですか?!
退会ユーザー
母乳だったのに一ヶ月で出血し「母乳なんだから生理じゃないはず!!病気!?ヤバい!!」と思って産婦人科受診したらそう言われました。ビックリしますよね。関係ないらしいですよ(^_^)
母体の年齢や子宮の戻り具合でも違うそうです。