妊娠・出産 今日の内診では子宮口は全く開いてませんでした。しかし、先程ごくごく… 今日の内診では子宮口は全く開いてませんでした。 しかし、先程ごくごく少量の薄いピンク色の 粘膜のようなおりものが…。。 内診によるものですかね…?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうだとえもいます 内診したら若干膣内が傷つくこともあるので 4月11日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます❗️ まだ心の準備も出産準備もできてません😂笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
まだ心の準備も出産準備もできてません😂笑