ココロ・悩み ピル飲み始めて2ヶ月半くらいです!このくらいの時期から不正出血あった… ピル飲み始めて2ヶ月半くらいです! このくらいの時期から不正出血あった方いますか?? 薬を変えたとか、飲んでるうちに無くなったなどありますか?? 1シート目はアンジュで、2シート目はフリュエルuldを飲んでいます。 変えた理由としては、こっちは保険効くから変えてみる?と言われたからです。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 保険 ピル エル 不正出血 みほ(7歳) コメント 🧸 低容量ピル⇨ルナベルをずっと飲んでました! 飲み始めて数ヶ月は 不正出血ありました😭 飲み続けてるうちに なくなりましたよ!😊 4月12日 みほ そうなんですね😭 生理でもないのに出血するので気になってしょうがなくて😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですね😭
生理でもないのに出血するので気になってしょうがなくて😭