※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
妊娠・出産

肩甲骨と腰が痛いです。子宮の痛みもあります。痛みを和らげる方法はありますか?

肩甲骨と腰が物凄く痛いです💦
あと腰から来てるのか?子宮が生理前みたいな痛みがあります。なにか痛みを和らげる方法はないでしょうか?痛くて泣きそうです😭😭

コメント

Nana✱

私もここ1〜2週間ずっと腰が痛く、火曜日にマタニティでも施術可能な整骨院を探して行ってきました!
結果今、ものすっっごく楽です!早く行けばよかったと後悔してるくらい、、😅

【所在地 整骨院】などで探せばきっと出てくると思うので、本当にオススメです!!!

• あゆか

あゆか

ありがとう御座います!!接骨院っていいんですね😍💕探してみようと思います!ありがとう御座います!

• 4月11日
  • Nana✱

Nana✱

私もどうしていいか分からないような痛みだったので、ダメ元だったんですが探してみて本当に良かったです😭

マタニティマッサージなどもありましたがなかなかお値段が高く😅整骨院だと保険が効いたりするので通いやすいですよ😊

• 4月11日
  • Nana✱

Nana✱

ちなみに、今回通うことにした整骨院は産婦人科と連携している所でした!(かかっている産婦人科ではありませんが😅)

なので妊娠中の患者さんも多く安心して通えます😄✨

• 4月11日