妊娠・出産 妊娠後初めての生理が4月の最初の3日大量に血出るのが続いてあと2日くら… 妊娠後初めての生理が4月の最初の3日大量に血出るのが続いてあと2日くらいが終わりかけの生理でした。 終わったのに生理の時よりかは痛みの時間少ないけどちょこちょこ生理痛みたいな痛さがきて生理前みたいな情緒不安定がきてて 妊娠前の生理の時は生理前の情緒不安定がすごくて 今回妊娠後の初めての生理の前は情緒不安定が一切なかったです💧あと血の量も増えてて不安です。 これってなんなんでしょうか˘˘̥ 病院行った方がいいですかね💧 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 病院 妊娠前 生理前 情緒不安定 🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント