お仕事 産後生理周期が整う前に復職した方、生理対応どうしてました?生理周期が… 産後生理周期が整う前に復職した方、生理対応どうしてました?? 生理周期が不定期だから、予定日付近でナプキンをあらかじめつけておくとかできないし… 職場で血だらけになるのは避けたくて😓 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 予定日 産後 生理周期 職場 復職 のんびりママ🌸(4歳0ヶ月, 7歳) コメント プンプン つねにおりものシートはあててましたよ!防げるかはビミョーですが変化には気付きやすくなると思います! 4月11日 のんびりママ🌸 私もおりものシートつけておくことにします! ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
私もおりものシートつけておくことにします!
ありがとうございます😊