※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が浮気未遂しました。相手は職場の年下の後輩。私に内緒ってわかっ…

旦那が浮気未遂しました。
相手は職場の年下の後輩。私に内緒ってわかっててLINEや電話を日常的にしていたそうです。
20歳の子供でも妻子持ちの男と嫁に内緒で深夜暇電しちゃダメなのくらいわかりますよね?
昨日の夜中に発覚。夜までは普通に話してたのに。ちょこちょこ外行っては電話してました。
そこまでしてるのに、いざバレて別れたいと言うと、土下座してまで必死に謝ってきました。
そして職場に行き相手にも話してもう仕事の話以外関わらない約束をしたそうです。

過去に何度も浮気未遂、一度の浮気をしています。

本当に疑問なのですが、なぜ繰り返すのでしょうか?
新しい刺激を求めるのでしょうか?
どうせ許されるからやっちゃうのでしょうか?
やるのなら墓場に持ってく覚悟、又はバレた時妻子を捨てる覚悟でやって欲しいものです。
それを永遠に謝罪。何故なんでしょうか?

コメント

h

死ぬほどバカなんでしょうね…
ハッキリいって病気だと思います。
その相手の若い子も大バカです。

はじめてのママリ🔰

シンプルに馬鹿だからですね😮‍💨
なにかペナルティ考えてみてはどうでしょう!

はじめてのママリ🔰

若い子は実感がないんでしょうね、、悪いこととはわかっていても、今の楽しい時間のことしか頭になくて、実際奥さんに何か言われたり不倫して慰謝料請求されたりして初めて実感するんだと思います。
旦那さんに関しては、浮気する人はするししない人はしないので、旦那さんは浮気する側の人間なのでまた何かきっかけがあればやってしまうかもしれません。
女の子にちやほやされるのが嬉しくて、ついつい悪いこととは分かりつつ女の子と同じで、今の楽しい時間を優先してしまうんだと思います。
その間は以前反省したことも、奥さんにバレるかもという恐怖感も、だめだという自制心も何もかも忘れてしまい、いざ奥さんにバレてその時にやばい!て理解することができて謝ることしかできないのかなと、、