産婦人科・小児科 先月3月6日に流産の手術をし、昨日の夕方頃から生理が始まったようなの… 先月3月6日に流産の手術をし、昨日の夕方頃から生理が始まったようなのですが出血の量が少な過ぎて心配です(T ^ T)おりものシートで足りるかもという程度… 皆さん手術後1回目の生理はどんな感じでしたか? 極端に少なかった方いらっしゃいますか?ご意見聞かせてください(>人<;) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 生理 流産 おりものシート 妊娠希望 コメント かな 生理は流産前と変わらない量でしたが、生理痛がものすごく酷くなりました😫😫前まではほとんど生理痛なかったのに、お腹も痛いし腰も痛いし頭も痛いし…泣きたくなる位でした😫😫 4月11日 妊娠希望 今朝から通常通りの量の生理がきました✨ 体験談をお聞かせくださりありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠希望
今朝から通常通りの量の生理がきました✨
体験談をお聞かせくださりありがとうございます!