ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれで、紺色の左側のワンピースに写真左のアイボリーのボ… 結婚式のお呼ばれで、紺色の左側のワンピースに写真左のアイボリーのボレロを着ます。カバンは左下のシャンパンゴールドです。(ピンクゴールドっぽいですが実際はベージュゴールドっぽいです) パンプスは、右下のゴールドを履こうと思ってるんですが(実物は写真に近いです。)これの色違いで白も持っています。 パンプスはゴールドか白どっちがいいと思いますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 結婚式 写真 ワンピース ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント みおまま ゴールドがいいかなと思いました! 4月11日 はる ボレロと合わせて白ですかね✨ ボレロがアイボリーなので、パンプスが真っ白だったらゴールドにするかも?です☻ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント