子育て・グッズ コストコのバターロールみたいなたくさん入っているパンって8ヶ月の子… コストコのバターロールみたいな たくさん入っているパンって 8ヶ月の子に与えて大丈夫ですか?((T_T)) オススメの食パンあれば教えて下さい。 パン粥あげたことあるんですが 手づかみはまだ早いですよね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 夫 コストコ がじやま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ バターロールは油分も多いし、8ヶ月ならわたしなら食パンしかあげないかなぁと思います💦 4月11日 がじやま まとめて返信ですみません😣 食パンだけにしようと思います😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント