妊活 2人目妊活中で(女の子希望です)排卵日が15日(ルナルナ)11日に仲良ししま… 2人目妊活中で(女の子希望です)排卵日が15日(ルナルナ)11日に仲良ししました。生理が遅れたり前回は早かったりと不定期です。結構激しめにしました。女の子の確率は低いでしょうか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 排卵日 生理 女の子 仲良し ルナルナ てぃん(6歳) コメント せな ちょっとタイミングが早かったような気もします。 私は、アプリの排卵予定日前日にタイミングをとって1人目女の子が生まれました😊 風の噂だと、あまり激しめにしないほうが良いらしいです。 4月11日 てぃん やはり早いですよね💦 生理不順で排卵日も曖昧ですしね😢 アドバイスありがとうございます♡ もし妊娠してなかったら次は排卵検査薬?を使ったりあっさりな感じで頑張りたいと思います❁ 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
やはり早いですよね💦
生理不順で排卵日も曖昧ですしね😢
アドバイスありがとうございます♡
もし妊娠してなかったら次は排卵検査薬?を使ったりあっさりな感じで頑張りたいと思います❁