コメント
退会ユーザー
とうもろこしの皮の処理がめんどくさくて初期からフレークを使ってますがしょっちゅうあげてますけど問題ないですよー!
退会ユーザー
とうもろこしの皮の処理がめんどくさくて初期からフレークを使ってますがしょっちゅうあげてますけど問題ないですよー!
「離乳食」に関する質問
離乳食分からない事だらけ… ブレンダーやボールやタッパーや鍋や食器の扱い方、洗剤は何を使う?哺乳瓶の様に殺菌消毒する? 1回1回使うたびに食材が変わるたびに洗剤で洗い殺菌消毒するの? アルコールスプレーはした…
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
離乳食を始めて2週間ほど経ちました。 最初は美味しそうにパクパク食べてくれてたのに 最近は途中で泣き出したりで完食できず🥲 食事が嫌なものと思ってほしくないので 仕方なく途中で切り上げてミルクにしてます🥲 着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます!
フレークだから大丈夫ですよね
私も処理が面倒だからフレーク頼りです