コメント
まちゅ
わかります!私も明日お出かけなのですが、ヒートテック着せてしまおうかと思っているくらいです🤣
半袖肌着、七分袖ヒートテック、ロンT(or トレーナー)、パーカーの予定です!
(ちなみにうちは屋外で遊ぶ予定なので、薄手のダウンも一応持って行く予定です!)
もともと私が寒がりなので、つい子供にもたくさん着せてしまいます🤣
よつば
Tシャツにパーカー、さらにアウターを着せてます。
暑ければTシャツ1枚、寒ければ上着をと気温や子供の遊び方でかえれるように。
荷物は増えますが😅
-
ともとん
まだ寒い暑いが言えない年齢なので困ります💦荷物は増えますが風邪をひくよりマシですよね。ダウンももっていきます!ありがとうございます
- 4月11日
ままま
横浜住みです。曇りだから余計寒く感じそうですよね💦
薄手のトレーナー+薄手のパーカー+ウインドブレーカーの予定でいて、暑かったらパーカーかウインドブレーカー脱がせるようにしようかなーと考え中です!
-
ともとん
そうなんですよー、明日曇りなんですよね😞やっぱり重ね着ですよね。ダウンも持っていきます、ありがとうございます!
- 4月11日
なち
活発に動く子なら、ニット帽とパーカーでも大丈夫だと思います🎵
-
ともとん
確かに遊んでる最中はパーカーで問題ないかも。ただ、行く場所が徒歩で30分くらいなので困ります💦
ダウンも持っていって寒かったら着せます!ありがとうございます。- 4月11日
ともとん
私も寒がりなのでいつも悩んじゃうんです💦一緒ですね💦
私もダウンをベビーカーに乗せていこうと思います!ありがとうございます