コメント
Yuu
プリント類は写真を撮って、カレンダーに書き写したらポイします👍
置いておかないといけない書類はドキュメントファイルに入れてます^_^
Yuu
プリント類は写真を撮って、カレンダーに書き写したらポイします👍
置いておかないといけない書類はドキュメントファイルに入れてます^_^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園 年少→年中に進級です。 家庭調査票に変更があれば赤ペンで修正せよとの事ですが、この1年の間に下の子が生まれたのでその子の名前を新たに書くのですが、これは黒ペンか赤ペンどちらでしょうか😅 修正ではなく追…
こども誰でも通園制度について 来週から年少から入りたいと思っている幼稚園のプレが週一で始まります。 いま迷っているのが、それと並行してその幼稚園とは別の園にこの通園制度を利用するか迷っています🌀 そもそもそ…
小1クラス発表。私のせいかも、、 先日入学式でした。 同じ園からの仲良しの友達と全員クラスが離れてしまって、子どもがとても落ち込んでいます😢 思い返せば私が年長さんの最後の懇談会で担任の先生に「特定のお友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓