コメント

M🧸
私耳かき大好きでいつもやっていたら常に痒くなっちゃってダラダラベタベタしたもの出てきちゃってしばらくやめた時ありました😭
そんなにすぐつくようなことは無いと思います!
息子は特に大丈夫でした感染もないかと思います💦
M🧸
私耳かき大好きでいつもやっていたら常に痒くなっちゃってダラダラベタベタしたもの出てきちゃってしばらくやめた時ありました😭
そんなにすぐつくようなことは無いと思います!
息子は特に大丈夫でした感染もないかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいこ
すごくわかります。
やりすぎて痒くて痒くて💦💦💦
耳掃除やりすぎないでこれからは耳鼻科に行こうと思います😢😢
M🧸
ですよね😭
もうずっとほじほじしちゃうんですよ😂
私もそうします😊
退会ユーザー
横からすいません🙏💦
検索からきました!
今更すいません💦💦
私も今、耳掻きし過ぎて、片方だけダラダラベタベタしたものが出てきちゃってて…😭💦
触らなかったらいいんだろうけど、カサブタっぽくなって、また触ってしまって、またダラダラベタベタしたものが出てきてしまって…っていう悪循環中です😭😭
これってやっぱりカサブタっぽくなっても、触らなかったらいいんですよね?
maayaさんは、しばらく触らなかったら治りましたか?😭
すいません、いきなり💦💦
質問もしたんですが、なかなか答えがつかなくて😰💦
M🧸
なりますよね😢
私もやっちゃいます。
透明のベタベタした液体固まってるやつとかはとならいで我慢してると治ります!!
でもまた治ったら懲りずにやってしまいます私😅
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😭💕
我慢して触らなかったら治りますよね😢
つい触ってしまいますよね💦💦
ダメだとわかりつつ、取ってしまいますよね💦💦
私もしばらく触らないようにして、早く治します😭😭
すいません、ほんとにいきなり💦💦
ありがとうございます😭✨✨