コメント

M🧸
私耳かき大好きでいつもやっていたら常に痒くなっちゃってダラダラベタベタしたもの出てきちゃってしばらくやめた時ありました😭
そんなにすぐつくようなことは無いと思います!
息子は特に大丈夫でした感染もないかと思います💦
M🧸
私耳かき大好きでいつもやっていたら常に痒くなっちゃってダラダラベタベタしたもの出てきちゃってしばらくやめた時ありました😭
そんなにすぐつくようなことは無いと思います!
息子は特に大丈夫でした感染もないかと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと忘れられない人っていませんか? 私は高校時代に付き合っていた元彼が忘れられません。 彼の猛アタックの末お付き合いがスタートしました。 かなりのイケメンで付き合い初めてからは 私もめちゃくちゃ彼が大好き…
自分が育児ノイローゼなんじゃないかって思うくらいしんどい時あるって話を聞いてもらうと、家族や友人がじゃあ私が見ててあげるから遊びに行って来なって言ってくれる人が周りに多いです。ただ、そう言われると、人の手…
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいこ
すごくわかります。
やりすぎて痒くて痒くて💦💦💦
耳掃除やりすぎないでこれからは耳鼻科に行こうと思います😢😢
M🧸
ですよね😭
もうずっとほじほじしちゃうんですよ😂
私もそうします😊
退会ユーザー
横からすいません🙏💦
検索からきました!
今更すいません💦💦
私も今、耳掻きし過ぎて、片方だけダラダラベタベタしたものが出てきちゃってて…😭💦
触らなかったらいいんだろうけど、カサブタっぽくなって、また触ってしまって、またダラダラベタベタしたものが出てきてしまって…っていう悪循環中です😭😭
これってやっぱりカサブタっぽくなっても、触らなかったらいいんですよね?
maayaさんは、しばらく触らなかったら治りましたか?😭
すいません、いきなり💦💦
質問もしたんですが、なかなか答えがつかなくて😰💦
M🧸
なりますよね😢
私もやっちゃいます。
透明のベタベタした液体固まってるやつとかはとならいで我慢してると治ります!!
でもまた治ったら懲りずにやってしまいます私😅
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😭💕
我慢して触らなかったら治りますよね😢
つい触ってしまいますよね💦💦
ダメだとわかりつつ、取ってしまいますよね💦💦
私もしばらく触らないようにして、早く治します😭😭
すいません、ほんとにいきなり💦💦
ありがとうございます😭✨✨