※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことことこ
お仕事

もうすぐ復帰です。一人の時間はまたしばらくやって来ません。育休最後の日、皆さんはどう過ごされますか?

もうすぐ復帰です。一人の時間はまたしばらくやって来ません。
育休最後の日、皆さんはどう過ごされますか?

コメント

ゴルゴ33

次の月曜日復職です!
日曜日が最終日なので、一人でのびのびするのは明日が最後ですが…部屋の掃除がぜんぜん出来てないのですみずみまで掃除してやろうと思ってます!!…問題は明日やる気が出るかどうか(笑)
日曜日は家族でテーマパークに行くつもりでしたが天気が微妙みたいで悩んでます😅

• ことことこ

ことことこ

しばらくは隅々まで出来そうにないのでそれも有りですよね。

私も日曜日テーマパーク考えてましたが疲れそうで延期です(笑)

• 4月11日
みさ

今日が最終日です😭
とりあえず美容院行きました✨
普段できない片付けとかは、やろうと思ってましたがあまりしませんでした😂

• ことことこ

ことことこ

明日から復帰ですか?お疲れ様です。美容院、先週行ったところです😣出かけるべきか?引きこもるべきか?悩んでます。

• 4月11日