子育て・グッズ お風呂用のおもちゃの保管方法についてアイデアを教えてください。現在はお風呂後にネットに入れて乾かしているが、変なにおいが気になります。 お風呂用のおもちゃたちはどのように保管していますか?😊 今はお風呂が終わり次第すぐにネットに入れて、脱衣所にフックつけて乾かしていますが なんとなく変なにおいがする気がします…🤮💦 何か良いアイデアあれば是非教えてください✨ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り おもちゃ お風呂 脱衣所 みーちゃん(6歳) コメント ママリ うちはステンレスのカゴに入れてます! 水がたまらないように口を下にしておもちゃを入れてお風呂にある浴室乾燥の棒にS字フックでつってます😊 4月11日 ママリ 元々フックのようになっているカゴもあるみないなので、こういうのだと更に便利だと思います🥰 4月11日 みーちゃん すみません!! お返事できていませんでした😭 ステンレスのカゴが広々で乾きやすそうで良いですね✨🥺 早速探してみたいと思います❤️❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々フックのようになっているカゴもあるみないなので、こういうのだと更に便利だと思います🥰
みーちゃん
すみません!!
お返事できていませんでした😭
ステンレスのカゴが広々で乾きやすそうで良いですね✨🥺
早速探してみたいと思います❤️❤️