コメント

ママリ
うちはステンレスのカゴに入れてます!
水がたまらないように口を下にしておもちゃを入れてお風呂にある浴室乾燥の棒にS字フックでつってます😊
ママリ
うちはステンレスのカゴに入れてます!
水がたまらないように口を下にしておもちゃを入れてお風呂にある浴室乾燥の棒にS字フックでつってます😊
「お風呂」に関する質問
1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が… 外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…) 機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所…
旦那が帰り遅い時1人でお風呂入れてるんですけど バウンサーに待機してもらってます。 扉開けて私が先洗ってるのですがこの世の終わりと思うぐらいもうギャン泣きで。😭 ワンオペお風呂のアドバイスください😭
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々フックのようになっているカゴもあるみないなので、こういうのだと更に便利だと思います🥰
みーちゃん
すみません!!
お返事できていませんでした😭
ステンレスのカゴが広々で乾きやすそうで良いですね✨🥺
早速探してみたいと思います❤️❤️