はじめてのママリ
追いかけっこしたり、かくれんぼしてます!
ままり
ハイハイしてるところをがおーーーって追いかけ回したりしてます笑
体力つきすぎても、最初はぐっすりですが体力おばけになって寝なくなるだけなので程々がいいです。笑
はじめてのママリ
追いかけっこしたり、かくれんぼしてます!
ままり
ハイハイしてるところをがおーーーって追いかけ回したりしてます笑
体力つきすぎても、最初はぐっすりですが体力おばけになって寝なくなるだけなので程々がいいです。笑
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんがアトピーの方いますか? 父がアトピーで今も皮膚科に通っており 今10ヶ月の子も小児科に通い、ステロイド5日に1回のペースで塗布し肌管理をしています ベビーの頃は肌も荒れてたけど大きくなるにつれて治った、…
出産予定日まで1週間きった臨月妊婦です。 今日の健診で子宮口が3cm開いてるとのことでした!! 内診前は「内診グリグリしようかな〜」と言っていた先生も、「すごくいいよ!赤ちゃんすぐそこ!」とのことでグリグリの必…
30週の初マタです! 寝でる時にずっと同じ姿勢はしんどいので、 姿勢変えたり、足を伸ばしたり曲げたりしてるのですが ここ数日寝て起きたら、筋肉痛みたいな痛みがあり 今朝は結構下腹の方がピキピキして歩くと痛かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント