※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいち
家族・旦那

昨日つい旦那の携帯を見てしまいました。先輩とのラインで、先輩の女友…

昨日つい旦那の携帯を見てしまいました。
先輩とのラインで、先輩の女友達と飲んでいたことや、今度合コンをすることや、また別の女の子に今度2人で飲みに行こう!今日飲んでるんだけどこない?などというラインのやり取りをしていて、すごく悲しく、怒りが湧き上がって来て、旦那に問い詰めたところ、適当に返していただけだし、一度も女の子と2人で遊んだことはない。先輩の女友達と飲んだのは知らずに行っただけだと弁解していました。その後、女の子のラインはブロックし、全て消していました。今後信用してもらえるように、携帯はいつでも見ていいし、女の子がいる飲み会は行かないと断ること、何も考えず軽々しい発言はしないことを約束してくれたのですが、付き合っていた時からこういうことが2回ほどあり、もう考えるだけで気持ちが悪いです。
信用が簡単にできず、さらに今体調も悪いこともあってか、何もやる気が起きません。
次はなくていいから信用してほしいと言われても、これからどうやって旦那に接すればいいかも分かりません。
携帯を見て勝手に傷ついて、どんどんマイナスな方向へいっている自分も嫌です。

コメント

にゃこまま

携帯みてもいいことってあまり
ないですよね。。

うちもよくありました。
ギャバ相手とかですが…
あっちも若干食い気味だったんで
店まで特定したりまでしたこと
ありました。

信用を失うのは簡単
戻すのは難しいですね😭

旦那さまに無理して優しく
接しようとしなくてもいいと思います
ただ旦那さまの誠意が見えれば
きっと優しくしようって思えるはず!
だと私は思います。

• ゆいち

ゆいち

コメントいただいたのに、遅くなりすみません。

男ってなんで結婚しても変わらないんでしょうね。。。
    信用を失って、取り戻そうとしたところでまた裏切られて信用失くしての繰り返しで、自分のことを守るために、何も信用せず、全部嘘だと思った方がいいんじゃないかと思ってしまいます。

• 4月12日
釆心

子供がいないなら、私なら別れちゃうなぁ~。また繰り返しますよ、そうゆう人は。

• ゆいち

ゆいち

コメントいただいたのに、お返事遅くてすみません。
    子供は2人いるのでなかなか簡単に別れられません。。。

• 4月12日
にこ

携帯見なきゃいいけど、前にもそーゆーことがあったなら見ないとまた隠されてるかもしれないし不安になるから見ちゃうんですよね。。。
いつでも見ていいならいつでも見てやりましょう!!
信用出来ないことかなり辛いですよね。私は読んでいて合コンとかラインとかイライラしてしまいました。

• ゆいち

ゆいち

コメントありがとうございます。

見なきゃいいのにみてマイナスな方向にしか考えられなくて、何もいいことないですよね。

いつでも見ることにします。
    でも、いつでも見ていいって言ったってことは毎回ラインを消して家に帰って来るんじゃないかって、それすらも信用できません。
    だったら意味はあるのか?と疑問です。。。

• 4月12日
にこ

怪しい人なーと思う人は内容まで開いちゃいます!そしたら消したのもわかるし、なんで?とも聞けるし。
見なきゃいいのは分かるけど何回か見て何もないってなったらいつかは信用も出来るようになって見なくても大丈夫になるかもしれません。そしたら自分も辛くなるのな無くなりますよね。
今の私がそうです。たまに見たくなる衝動にかられますが、そしたらストレートに携帯で何してるの?って聞いたり気が済むまで聞きます。