妊活 ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしたが、気持ち悪さや唾液増加があり、想像妊娠か不安。息子がエストラーナテープを指差し、症状が心配。膣剤を忘れたりも。 初めてホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしました。 今日でBT3ですが昨日の夜から気持ち悪い。 口の中が梅干し想像した時みたいに唾液が出る。 想像妊娠なんだろうか…😅 息子が私のお腹を指差すけど、今までなかったエストラーナテープを指差してた😅 今回もダメなのかなー。 寝落ちで膣剤入れ忘れたりしたし。 BT3頃から症状ってないですよね。。はぁ。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 症状 想像妊娠 息子 エストラーナテープ 寝落ち ★けろりん★(7歳) コメント 退会ユーザー 私は症状は何もなかったですが、BT3から検査薬薄っすら出ました! 4月11日 ★けろりん★ BT3から検査薬で陽性出たんですね😳早い!!私は諦め気味でフライング用の検査薬すら買ってません😂 検査薬は生理予定日前から使えるタイプのものですか? 4月11日 退会ユーザー BT3でチェックワンファスト使い始め、BT5からドゥーテスト始めましたが、どっちも薄っすら出ましたよ🍀 4月11日 ひぐひぐ ホルモン補充の影響か、私はずっと胸が張っていました💦それ以外は何もありませんでした💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★けろりん★
BT3から検査薬で陽性出たんですね😳早い!!私は諦め気味でフライング用の検査薬すら買ってません😂
検査薬は生理予定日前から使えるタイプのものですか?
退会ユーザー
BT3でチェックワンファスト使い始め、BT5からドゥーテスト始めましたが、どっちも薄っすら出ましたよ🍀