家事・料理 夕ご飯を肉じゃがにします!あとは、ししゃも焼きます!あと1品を厚揚げに… 夕ご飯を肉じゃがにします! あとは、ししゃも焼きます! あと1品を厚揚げにしようか、エリンギとウインナーのバター炒めにしようか迷います、 みなさんならどーしますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り インナー ご飯 肉 あー(8歳) コメント 友美 私だったら厚揚げにします!! 糖質オフになるので🤔笑笑 4月11日 あー ありがとうございます😊 4月11日 aka 私的にですが、ウインナーは朝食べたい気分なので、厚揚げにします!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊