りり
ショッピングモールは2ヶ月くらいから行ってました!児童館は4ヶ月でした🙌✨寒い時期だったので、インフルが気になって😂💦
今日も児童館行きましたが、2ヶ月のちっちゃい赤ちゃんたくさんいましたよ💓
退会ユーザー
児童館とかは行きたくないので行きませんが、ショッピングモールは生後1ヶ月、修正生後5日くらいから行ってます。特に感染症など大丈夫です!
メメ
ショッピングモールは生後1ヶ月過ぎに短時間から、支援センターは4ヶ月、児童館は9ヶ月くらいでした😊
うちの近くの児童館は動けないと遊べないし危ないので、支援センターばかりでした!
misa
ショッピングモールは2ヶ月頃から短時間で遊びに行ってました😄
児童館などは感染症が流行ってる時期だったので4ヶ月頃になってから行きました!
この頃はねんねだったので同じぐらいの月齢のママ達と話すのが主でした☺️
風船🎈
回答ありがとうございます😄
ショッピングモール等へのお出かけは2か月位からされている方が多いのですね!!この1ヶ月強、ずっと家にこもりきりだったので気晴らしに外出したくてウズウズしてます😅
もう少ししたらまずは短時間の外出から挑戦しようと思います‼️
コメント