ぷにょ
私も同じです😭耳鼻科ですね。
私は元々、蓄膿症になりやすいです。鼻の奥が臭うのであれば、蓄膿症の可能性ありますね。
まずは詰まってるのを吸引してもらえます。
妊婦で抗生物質ダメだと思うので、点鼻薬と漢方ぐらいだと思います。
ただ耳鼻科によっては点鼻薬しか出してもらえないところもあるみたいなので、その時は産婦人科で相談して漢方出してもらえると思います。
退会ユーザー
耳鼻科に行って点鼻薬貰えば楽になりますよ🙆♀️
ぷにょ
私も同じです😭耳鼻科ですね。
私は元々、蓄膿症になりやすいです。鼻の奥が臭うのであれば、蓄膿症の可能性ありますね。
まずは詰まってるのを吸引してもらえます。
妊婦で抗生物質ダメだと思うので、点鼻薬と漢方ぐらいだと思います。
ただ耳鼻科によっては点鼻薬しか出してもらえないところもあるみたいなので、その時は産婦人科で相談して漢方出してもらえると思います。
退会ユーザー
耳鼻科に行って点鼻薬貰えば楽になりますよ🙆♀️
「妊娠」に関する質問
5月は生理がきて、6月7月は旦那の会社都合で妊活ができません、、 8月から再開しますが、それまでが長すぎる、、 みなさんならどうやって気持ち保ちますか? 上の子の幼稚園に行くたびに妊婦やら赤ちゃんやら見るので辛…
一人目つわりまったくなく 二人目つわり重かった方いらっしゃいますか? 性別など違いましたか? 一人目ほんとにつわり全くと言っていいほどなかったんですが、二人目どうなんだろーと妊娠する前から思ってます🥺 ボンジ…
妊娠17週妊婦です。 1ヶ月に一度の妊婦健診が不安なので お家で見れるレンタルエコー(ポケマムサウンズ)で 定期的に赤ちゃんが元気か確認しているのですが 今日見たら、子宮にでっかいコブのようなものが うつっていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント