サプリ・健康 フィステルができた歯の治療について、風邪の症状がある場合、今日無理に歯科に行くべきか、落ち着いてから行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 フィステルについて 恐らく根管治療待ちの歯のところにフィステルができました。今日歯科に行くつもりでしたが、風邪っぽい症状で熱はないですが鼻づまりがあり、鼻水もでます。この場合、今日熱のないうちに無理にでも行くべきなのか、風邪なら落ち着いてから行くべきか… フィステルは早めの治療が大事と見て不安です。どつするのがベストでしょうか。 最終更新:16時間前 お気に入り 症状 熱 歯 鼻づまり さおり(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 歯科で働いていますが風邪が落ち着いてからでいいと思います💦 16時間前 さおり 返信ありがとうございます! 昨日までは全く風邪の症状はなかったので、すぐ行こうと思っていたのに、治療が先延ばしになることが不安で…💦 先週娘が風邪をひいていたので、それがうつってしまったかもしれません。 これから風邪が悪化することも考えられますが、1週間くらいならそのままにしていても大丈夫なものなのでしょうか? 16時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
返信ありがとうございます!
昨日までは全く風邪の症状はなかったので、すぐ行こうと思っていたのに、治療が先延ばしになることが不安で…💦
先週娘が風邪をひいていたので、それがうつってしまったかもしれません。
これから風邪が悪化することも考えられますが、1週間くらいならそのままにしていても大丈夫なものなのでしょうか?