※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
妊娠・出産

ママ友からの心配に不安になっていますが、旅行を楽しむことを考えています。

明日から仲の良いママ友母娘とディズニーなどの旅行へ行きます!
元々、不安神経症を持っていて3人目妊娠してから薬は飲んでいません。
2人の子供がお腹にいたときもディズニーや旅行は行っていました。

先日、一緒に行かないママ友から、
【「心配だわ、救急車乗らないようにね」
と言われました。

その言葉のあとから、ものすごく不安に。

あまり気にせずに行こうと思います。
きっと、行けばウキウキで考えもしないような気もしますが…

ちょっとモヤモヤしていて、ここに書かせてもらいました。

コメント

tarako

すみません!間違えて消してしまいました😭立て続けにコメント失礼します😣

実際、妊婦がディズニーに行って搬送されるケースは多いようですよ!ちょっと前にニュースでやってました💦前のお子さんの時が大丈夫だったとしても今回が必ず大丈夫とは言えませんし、気を付けて下さいね😵

• ことり

ことり

そんなニュースが!
    確かにそうですよね…
    無理せずゆっくり満喫します。
    ありがとうございます!

• 4月11日
😃nana

どうでしょうね、2人まで大丈夫でも3人目も大丈夫かは解らないですよね😣ごめんなさい🙏

こればかりは本人次第でしょうね…
2人の子を見ながら辛くなければ大丈夫かもですね(^^)

• ことり

ことり

そうですよね…

無理せずママ友たちにも協力してもらいゆっくり満喫したいと思います。
    ありがとうございます!

• 4月11日