コメント
aca
離乳食の食べ具合によりますね😂
上の子はめっちゃ食べてくれたので授乳回数はめっちゃ減りましたが下はあんまりなので今ミルク4-5回あげてます( ´꒳` )
aca
離乳食の食べ具合によりますね😂
上の子はめっちゃ食べてくれたので授乳回数はめっちゃ減りましたが下はあんまりなので今ミルク4-5回あげてます( ´꒳` )
「搾乳」に関する質問
完母にするための頻回授乳について教えてください。 頻回授乳は泣いたらあげるという認識でいいのでしょうか? たくさん飲んでいるように見えても、基本的には泣いたらあげていましたか? それとも抱っこなどで一度様子を…
完母の方、何時間おきに授乳してますか? 1時間で授乳したり、夜は3時間で起こして飲ますくらいだったりするんですけど、そんなもんですか? 1人目の時は早々に完ミにしちゃって、今ほぼ完母なんでこんなでいいのかわかん…
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!ミルクは量的にはどれくらいあげてるんですか?
aca
今200です!
下は完ミなので…
上の子は完母でした👌
もも
そうなんですね^_^参考になります!ありがとうございます😊