子育て・グッズ 離乳食になるとミルクがなくなることがあるか気になります。母乳量を保つために悩んでいます。 混合でやってて、2.3割ミルクです。 離乳食になり、ミルク分をご飯でまかなえるようになると、ミルクがなくなる方もいると聞いたのですがそんな方いますか? 母乳、ミルク、離乳食になると大変だなーと思ってどれか減ったらなぁと…💦 母乳量保つために母乳→ミルク→搾乳とやる事もありますが搾乳は毎回は出来なくて 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 離乳食 搾乳 混合 ご飯 母乳量 もも(6歳) コメント aca 離乳食の食べ具合によりますね😂 上の子はめっちゃ食べてくれたので授乳回数はめっちゃ減りましたが下はあんまりなので今ミルク4-5回あげてます( ´꒳` ) 4月11日 もも そうなんですね!ミルクは量的にはどれくらいあげてるんですか? 4月11日 aca 今200です! 下は完ミなので… 上の子は完母でした👌 4月11日 もも そうなんですね^_^参考になります!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!ミルクは量的にはどれくらいあげてるんですか?
aca
今200です!
下は完ミなので…
上の子は完母でした👌
もも
そうなんですね^_^参考になります!ありがとうございます😊