コメント

aca
離乳食の食べ具合によりますね😂
上の子はめっちゃ食べてくれたので授乳回数はめっちゃ減りましたが下はあんまりなので今ミルク4-5回あげてます( ´꒳` )
aca
離乳食の食べ具合によりますね😂
上の子はめっちゃ食べてくれたので授乳回数はめっちゃ減りましたが下はあんまりなので今ミルク4-5回あげてます( ´꒳` )
「母乳量」に関する質問
おっぱいを5分ずつ吸ってくれない時は搾乳した方がいいんでしょうか?現在ミルク多めの混合育児をしています。母乳量に関しては無理に増やそうとはしていないです、すごく張るといった感覚もあまりなくて、吸われたら刺激…
夜間授乳1回で、完母のまま1歳までいけると思いますか?! 1回だと寝る前の授乳〜夜間授乳までと、夜間授乳〜起きるまで、4,5時間あきます。 今現在は夜間授乳1〜2回、日中は3時間あいたりあかなかったり。 詰まりやすい…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!ミルクは量的にはどれくらいあげてるんですか?
aca
今200です!
下は完ミなので…
上の子は完母でした👌
もも
そうなんですね^_^参考になります!ありがとうございます😊