子育て・グッズ 生後6ヶ月になりますが、皆さんどんな服をきせてますか?肌着ってどんな… 生後6ヶ月になりますが、皆さんどんな服をきせてますか? 肌着ってどんなのきせてますか? 新生児のときは、コンビ肌着とかありましたが… いまいちよくわかりません。 セパレートははやいですよね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 生後6ヶ月 新生児 服 セパレート ままり(7歳) コメント きなこ⭐︎ 肌着は、ユニクロのボディ肌着で、4ヶ月からセパレート着せてましたよ☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 肌着はボディスーツとか新生児の時のやつゆるく紐結んで使ってて、4ヶ月くらいからセパレート着せてます´ω`)ノ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント