きなこ⭐︎
肌着は、ユニクロのボディ肌着で、4ヶ月からセパレート着せてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
肌着はボディスーツとか新生児の時のやつゆるく紐結んで使ってて、4ヶ月くらいからセパレート着せてます´ω`)ノ
きなこ⭐︎
肌着は、ユニクロのボディ肌着で、4ヶ月からセパレート着せてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
肌着はボディスーツとか新生児の時のやつゆるく紐結んで使ってて、4ヶ月くらいからセパレート着せてます´ω`)ノ
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月からお座りとハイハイをするようになり、テーブルに突進したり、お座りしたまま後ろに転んだりすることが1日何回もあります。その直後すぐ泣き、外傷はなく、数日様子見ても元気で食欲もあり普段通り過ごしてい…
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
生後6ヶ月半 離乳食のアレルギーでしょうか? たべてから11時間経っています。 咳嘔吐下痢はしていません。 顎下小さいぷつぷつがあるのと体?腕が赤い たいが今日2日目なのでもしかしたら、、? でも昨日はこんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント