コメント
そぼろ
私も急に下腹部痛くなって心配になって病院に電話して聞いた時ありました!
下腹部が痛いのは子宮が収縮してるからと言われました!赤ちゃんが育っている証拠だそうです☺️
出血とかあるなら病院行った方がいいと思います😖
そぼろ
私も急に下腹部痛くなって心配になって病院に電話して聞いた時ありました!
下腹部が痛いのは子宮が収縮してるからと言われました!赤ちゃんが育っている証拠だそうです☺️
出血とかあるなら病院行った方がいいと思います😖
「流産」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんの発育不全、羊水が少ないなどで 大きな病院に紹介となり、出産後半年で亡くしています。 出産後の染色体検査で赤ちゃんに染色体異常が見つかり 夫婦ともに検査し、わたしに均衡型転座があることがわか…
土曜日の診察まで長い…🥺 初めての体外受精で陽性判定出ました😭 本日BT17 2日前の検査薬で確認線と同じくらいの濃さ。 今日やると、逆転してました。 2回流産していて、しかも、線の濃さ逆転してて… 線の濃さは関係…
胎嚢確認前の5w4dの妊婦です。 なんだか5日前辺りから胃もたれと胸焼けしているような感覚で2日前から気持ち悪さが少しあり、えずいた方がスッキリするな〜って言うのでトイレでオエオエしてます。 自然に気持ち悪いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママイ
ありがとうございます!出血はなさそうなので様子見でも大丈夫ってことですかね💦すぐ不安になってしまいますが気にしないようにしなきゃですね😢
そぼろ
様子見で大丈夫だと思います!☺️
不安になるのすごく分かります。私1回流産経験してるので不安になる事多いですが、今下腹部痛いけど赤ちゃん育っているんだなーと思ってあまり気にしないようにしています✊
ママイ
わたしも流産してるのでそのせいで不安になります😂ありがとうございます、そうします!
そぼろ
同じですね😭
一緒に頑張りましょうね✊☺️