コメント

人間不適合者
長女が小さい頃なのでかなり前ですがよく利用してました。
病院の二階が杉の子ルームなので、何かあればすぐ対応してもらえます。先生はお話好きな先生です(職場の嘱託医でもあり、よく世間話しますが止まらなくなります💦)
風邪で預けたいときに例えば水痘などの子がいると、水痘やりましたか?と聞かれてまだだと預けられなかったりしました。
登録しておけば安心だとは思います。
人間不適合者
長女が小さい頃なのでかなり前ですがよく利用してました。
病院の二階が杉の子ルームなので、何かあればすぐ対応してもらえます。先生はお話好きな先生です(職場の嘱託医でもあり、よく世間話しますが止まらなくなります💦)
風邪で預けたいときに例えば水痘などの子がいると、水痘やりましたか?と聞かれてまだだと預けられなかったりしました。
登録しておけば安心だとは思います。
「保育園」に関する質問
保育園では遊び足らず、寄り道したり公園に寄って帰ったりされている方いらっしゃいますか? 家から徒歩3〜4分の場所に少人数の保育園があり、園庭はあるのですが室内に遊べる場所がなく、遊び足らず寄り道などして結…
育休明けで初出社したら、私以外のパートが全員リストラ(会社の業績悪化により雇用契約終了)されていたことを知りました。 私自身が産休前に上司から「業績厳しいから復帰させてあげられないかも」とは言われていました…
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
登録してみます。