コメント

人間不適合者
長女が小さい頃なのでかなり前ですがよく利用してました。
病院の二階が杉の子ルームなので、何かあればすぐ対応してもらえます。先生はお話好きな先生です(職場の嘱託医でもあり、よく世間話しますが止まらなくなります💦)
風邪で預けたいときに例えば水痘などの子がいると、水痘やりましたか?と聞かれてまだだと預けられなかったりしました。
登録しておけば安心だとは思います。
人間不適合者
長女が小さい頃なのでかなり前ですがよく利用してました。
病院の二階が杉の子ルームなので、何かあればすぐ対応してもらえます。先生はお話好きな先生です(職場の嘱託医でもあり、よく世間話しますが止まらなくなります💦)
風邪で預けたいときに例えば水痘などの子がいると、水痘やりましたか?と聞かれてまだだと預けられなかったりしました。
登録しておけば安心だとは思います。
「保育園」に関する質問
2歳差育児について 2歳と、0ヶ月の子を育ててます。 今は母が来てくれてますが、来月から ワンオペになります。 上の子は、週3保育園に行ってくれているので そこは助かってます。 最初の育児で、数カ月産後鬱になりかけ…
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
1歳2ヶ月の子を保育園に預けて 週3日、10:00〜15:00までのパートって 大変ですか?🥺 自宅保育が大変で、働きに出ようと思ってます😫 あと、離乳食の進みが悪く💦 座らせると食べない、自分で食べようとしない子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
登録してみます。