コメント

ちひろ
保育士ではなく教諭ですが、言ってしまうと相手がやり辛くなるので言いません(笑)
逆の立場で、保護者に「私も先生なんです」と言われると私が牽制してしまうので☀
ちひろ
保育士ではなく教諭ですが、言ってしまうと相手がやり辛くなるので言いません(笑)
逆の立場で、保護者に「私も先生なんです」と言われると私が牽制してしまうので☀
「その他の疑問」に関する質問
かなり前の出来事なんですが急に思い出したので聞いてください 友人とスポーツ店に行きました 陳列の島と島の間にあるウェアを見ていたんですが 遠くから中年夫婦がこちらへ歩いてきたので 邪魔になるな〜と思いひとり…
内祝いについて 先日、知り合いの方から出産祝いで手作りのお菓子をいただきました。内祝いを渡したい(言い方が合ってる❓)のですが、どのくらいの金額のどんなものが良いでしょうか?40代独身女性、お菓子作りが趣味で…
自分は不安症です。 右折しようと右折車線にいく道の前にウィンカーだして、いきましたが、後ろから来てる車も右折しようとしてて、自分よりも早めに右折レーンになる前にななめにいってました! 自分は、右折のななめ線…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももぴ
違う職種ですが、療育とかに関わってくるので言わないです笑
ママリ
そうですよね😅
私も逆の立場でもやり辛いし、へたに言えないし💧笑笑