妊活 生理予定日から1日過ぎました。早期検査薬を試そうか迷い中です💦2日前か… 生理予定日から1日過ぎました。 早期検査薬を試そうか迷い中です💦 2日前から生理痛とは別の腹痛があり、こころなしか胸も張ってるような… 吐き気もあるし、体もダルい😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 体 ともも コメント ママ 多分普通の検査薬でもうっすら出る頃ですね💓 4月11日 ともも そうなんですか😳?? 普通の検査薬は生理予定日7日目からとよく聞くので… お金も無駄にしたくないし、めっちゃ迷います~😭💦💦 4月11日 ママ 私は生理前8日目でうっすらでましたよ💓 4月11日 ともも そうだったのですね😳 私は結局、ダメだろうと思って早期検査薬したら、見事に真っ白でした😭😭😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
そうなんですか😳??
普通の検査薬は生理予定日7日目からとよく聞くので…
お金も無駄にしたくないし、めっちゃ迷います~😭💦💦
ママ
私は生理前8日目でうっすらでましたよ💓
ともも
そうだったのですね😳
私は結局、ダメだろうと思って早期検査薬したら、見事に真っ白でした😭😭😭