妊娠・出産 妊娠7ヶ月目です!体調も良くなり、妊娠さんでも雇ってくれる職場を見つ… 妊娠7ヶ月目です! 体調も良くなり、妊娠さんでも雇ってくれる職場を見つけたので週4日で働いています😶 そんな、休日の事なのですが、布団から出たくなさすぎて…出るのが面倒くさすぎて… 夜ご飯まで食べないのがザラ… やはり、胎児にはよくないですよね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 胎児 布団 体 職場 食べない さくら(5歳3ヶ月) コメント あんこ 良いです良いです。 安静はとても良い事です。 お腹空かないなら大丈夫です。 出勤日に野菜食べときゃ大丈夫です。 4月11日 さくら ありがとうございます😊 働いてる日はきちんと摂取してるので!笑 今日は少しうだうだしようと思います👀 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
働いてる日はきちんと摂取してるので!笑
今日は少しうだうだしようと思います👀