コメント

ひなひな
耳やおでこで測るやつは室温次第で正確に測れないことがあるみたいなので脇で測るやつはの方がいいみたいです😊
ちなみに我が家ではこれ使ってます❤️
20秒なので暴れてもなんとか測れます🤣
ひなひな
耳やおでこで測るやつは室温次第で正確に測れないことがあるみたいなので脇で測るやつはの方がいいみたいです😊
ちなみに我が家ではこれ使ってます❤️
20秒なので暴れてもなんとか測れます🤣
「乳幼児」に関する質問
生後9ヶ月 食べムラのある子の離乳食+ミルクのスケジュールを教えてください🙇♀️ 今日から3回食はじめました!乳幼児検診ではミルクの量が多すぎると注意をうけました💦それにあたって減らしていこうと思ってますが、離…
乳幼児の下痢はどのくらい続くものですか? 生後8ヶ月、下痢になってから1週間弱です。 一度整腸剤をもらい改善しなかった為 先日再度受診しまた整腸剤を処方してもらい様子見となりました。 下痢以外は症状がなくとても…
10月に第2子の出産を控えており、長男の保育園の送迎やワンオペで出かける時用に2人乗りベビーカーを買うか悩んでいます。 現在ベビーカーは持っておらず、長男は基本抱っこか自分で歩いてもらう形で、スーパーの乳幼児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます😊
20秒ならどうにか測れそうですね(^ ^)