コメント
ひなひな
耳やおでこで測るやつは室温次第で正確に測れないことがあるみたいなので脇で測るやつはの方がいいみたいです😊
ちなみに我が家ではこれ使ってます❤️
20秒なので暴れてもなんとか測れます🤣
ひなひな
耳やおでこで測るやつは室温次第で正確に測れないことがあるみたいなので脇で測るやつはの方がいいみたいです😊
ちなみに我が家ではこれ使ってます❤️
20秒なので暴れてもなんとか測れます🤣
「乳幼児」に関する質問
バカというか無知な質問します。。 子供の保険、ケガ通院でおりたと言うことは、病院に診察代は払うと言うことですか? 乳幼児医療費って風邪とかが保証されてるということでしょうか?😹 保険を払いつつ使ったことなく…
【子どものためならお金を惜しまない】 という人は結構多いと思うのですが、ベビー英会話とか、ベビー知育教材とか、そこそこ金額しますよね🥺 ちょっとご意見お聞かせください🥺 ↓ 私は子育て事業をしておりまして、 主…
モヤモヤするので吐かせてください! 共感してくださる方のみお願いします。 下の子が慣らし保育中なので9時に登園をお願いします、と言われていて、いつも時間はしっかり守って9時に登園させていました。迎えの時間も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
ありがとうございます😊
20秒ならどうにか測れそうですね(^ ^)