※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星のカケラ
産婦人科・小児科

群馬大学病院 産婦人科で出産経験のある方、入院生活やスタッフの情報を教えてください。口コミが少なくて困っています。

こんにちは(*˙˘˙*)!
どなたか群馬大学病院 産婦人科で出産された方いますでしょうか?(。・_・?)ハテ?
田舎過ぎて産婦人科の口コミがヒットしないので・・・(*_*)

もしいらしたら、入院生活やスタッフなどの情報が欲しいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

コメント

2人の姫ままちゃん

今年の1月に群大で出産しました❗
スタッフさんは皆さん優しいし、妊産婦の対応はほぼ助産婦さんがしてくださるので心強いですょ(^-^)

個室が少ないので基本的に大部屋です。
食事は正直微妙でしたが、下にローソンあるからけっこう便利だし私的には良かったと思います🎵

大部屋だと病室で面会出来ないとかは不便ですが…

入院中のパジャマも病院から貸し出しなので洗濯物少なくて助かりました🎵

• 星のカケラ

星のカケラ

こんにちは!(*˙˘˙*)!
    コメント、ありがとうございます♥
    5年前に円錐切除を群大で行ってから定期的に検査をしていたのですが、妊娠に関しては初めてなので、どうなのかな・・・と気になっていました。
    円錐の時に入院したのですが、大部屋とは婦人科系で入院されてる方と同室なのでしょうか・・・

確かに食事は微妙でしたね(笑)
    助産婦の方が優しい方と聞いて安心しました✨ありがとうございます(●´ω`●)

• 3月1日
  • 2人の姫ままちゃん

2人の姫ままちゃん

産科と婦人科は別になってます🎵
    私の時は普通分娩の人と、帝王切開の人が別のお部屋になっていて、助かりました🎵

• 3月1日
  • 星のカケラ

星のカケラ

そうなんですね!Σ(゚Д゚)
    婦人科はちょっと暗い感じだったので・・・(*_*)去年流産かも?の段階で検査した所も婦人科病棟入口近くの部屋で、なんかいやーな感じだったんです(^^;

来週月曜日、妊婦検診なので楽しみです♡
    ありがとうございました✨

• 3月1日