コメント
2人の姫ままちゃん
今年の1月に群大で出産しました❗
スタッフさんは皆さん優しいし、妊産婦の対応はほぼ助産婦さんがしてくださるので心強いですょ(^-^)
個室が少ないので基本的に大部屋です。
食事は正直微妙でしたが、下にローソンあるからけっこう便利だし私的には良かったと思います🎵
大部屋だと病室で面会出来ないとかは不便ですが…
入院中のパジャマも病院から貸し出しなので洗濯物少なくて助かりました🎵
2人の姫ままちゃん
今年の1月に群大で出産しました❗
スタッフさんは皆さん優しいし、妊産婦の対応はほぼ助産婦さんがしてくださるので心強いですょ(^-^)
個室が少ないので基本的に大部屋です。
食事は正直微妙でしたが、下にローソンあるからけっこう便利だし私的には良かったと思います🎵
大部屋だと病室で面会出来ないとかは不便ですが…
入院中のパジャマも病院から貸し出しなので洗濯物少なくて助かりました🎵
「産婦人科」に関する質問
ステップアップでの転院について 今は不妊治療していない、卵胞チェックだけしてくれている 産婦人科に通っています。 卵胞チェック入れてのタイミングが3周期試してもだめなら 不妊治療専門の、CLに行こうと思っていま…
宮城県気仙沼在住です。 2年前にこっちに来ました。 初めての妊娠でどこの産婦人科がいいのか分かりません。 どこがいいか教えて欲しいです。 市立病院は紹介状ないとダメなんですよね
今日、産婦人科に行ってきたら 赤ちゃんが大きくなっていなくて 流産と言われてしまいました。 人工授精の2回目で授かって 心拍確認でき、母子手帳ももらった状態での 流産、悲しいです。 流産することを考えてしまうと …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星のカケラ
こんにちは!(*˙˘˙*)!
コメント、ありがとうございます♥
5年前に円錐切除を群大で行ってから定期的に検査をしていたのですが、妊娠に関しては初めてなので、どうなのかな・・・と気になっていました。
円錐の時に入院したのですが、大部屋とは婦人科系で入院されてる方と同室なのでしょうか・・・
確かに食事は微妙でしたね(笑)
助産婦の方が優しい方と聞いて安心しました✨ありがとうございます(●´ω`●)
2人の姫ままちゃん
産科と婦人科は別になってます🎵
私の時は普通分娩の人と、帝王切開の人が別のお部屋になっていて、助かりました🎵
星のカケラ
そうなんですね!Σ(゚Д゚)
婦人科はちょっと暗い感じだったので・・・(*_*)去年流産かも?の段階で検査した所も婦人科病棟入口近くの部屋で、なんかいやーな感じだったんです(^^;
来週月曜日、妊婦検診なので楽しみです♡
ありがとうございました✨