コメント
かりん
谷町にあるリップハビットがオススメです⭐
現在通っていて、オイルでリンパを流してくれむくみをとり、骨盤整えてくれます。
赤ちゃんも一緒に行けて、途中グズったら授乳してもOKなので、安心して施術受けれました!
かりん
谷町にあるリップハビットがオススメです⭐
現在通っていて、オイルでリンパを流してくれむくみをとり、骨盤整えてくれます。
赤ちゃんも一緒に行けて、途中グズったら授乳してもOKなので、安心して施術受けれました!
「産後」に関する質問
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reika
リップハビット、早速調べてみました!
とても近いのでびっくりしました!マタニティアロマもあって、産前産後通えるのは心強いです。
ぜひ行きたいと思います!!
教えて頂いて本当にありがとうございます♡(♡´꒳`*)
かりん
お近くなんですね!(*^^*)
わたしも早く知っていれば、産前に通いたかったです💦
とても親切な女性の方ですよ😊
reika
里帰り出産で谷町に帰るので、ほんとにちょうど良かったです!
そうなんですね☺️
1度マタニティで予約してみようと思います( *´꒳`* )
かりん
そうなんですね⭐
ぜひ行ってみてください😊
臨月は体も重くてしんどいですよね💦
出産もうすぐなんですね、頑張ってくださいね!😌💕
reika
ありがとうございます😊💕
頑張ります( ´͈ ᵕ `͈ )