子育て・グッズ 9ヶ月の次女ちゃんが正座して足崩した姿勢をとることがあり、足痛くないか気になる。同じ経験のある方いますか? 9ヶ月の次女ちゃん。 おすわりしてる時 結構な割合で正座して足崩した感じの姿勢なんだけど 足痛くないのかな? てかこれやめさした方がいいのかな? ご飯食べる時とかはちゃんと座ってんだけど なんかに集中してる時とか 結構無意識なんだろうな… 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ご飯 おすわり プーさんママ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちの子のお座りは、ずっとそれでした! 赤ちゃんて足を前に投げ出したようなお座りをすると思ってたので、大丈夫なのかなと心配しましたが、今はどんな姿勢もとれるようになっているし大丈夫でしたよ😃 4月11日 プーさんママ お返事ありがとうございます!☺ 普通に座れるしいいかな~ ってくらいなんですけど 時々大丈夫かなって思いまして!😅 本人も楽しそうなので そのまんまにしようと思います!❤︎*・ 4月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
お返事ありがとうございます!☺
普通に座れるしいいかな~
ってくらいなんですけど
時々大丈夫かなって思いまして!😅
本人も楽しそうなので
そのまんまにしようと思います!❤︎*・